Custom Search

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Atletismo : 2ªMeeting Jovem AC Vermoil

2º Meeting Jovem ACVermoil

Na passada manhã de domingo, o CAMG deslocou-se ao Estádio Municipal de Pombal para participar no 2º Meeting Jovem do ACV destinado a atletas do escalão de benjamins, infantis e iniciados. O CAMG fez-se representar por 16 jovens atletas.
No escalão de benjamins A participaram: Camélia Terentiy que foi 3º classificada na prova de salto em comprimento e 4º nos 40m; Joana Alfaia 2º classificada na prova de 40m; Maria do Carmo 3º classificada nos 600m e 7º nos 40m; André Braz 3º classificado no salto em comprimento e nos 40m e André Rodrigues 3º classificado nos 600m e 5º no salto em comprimento.
No escalão de benjamins B participou Pedro Fernandes que arrecadou o 2º lugar no lançamento da bola e o 3º nos 60 metros e ainda Diogo Mendes que foi 9º nos 60m e 12º nos 600m.
O escalão de infantis foi representado por duas atletas, Dúnia Estrela e Maria João Esteves. No quadruplo salto ocuparam o 6º e 5º lugar respetivamente. Nos 60m Dúnia ocupou o 9º lugar e nos 1000m Maria João o 4º lugar.
Coletivamente o CAMG arrecadou o 3º lugar do pódio.

Na passada manhã de domingo, o Clube de Atletismo da Marinha Grande deslocou-se ao Estádio Municipal de Pombal para participar no 2º Meeting Jovem do ACV destinado a atletas do escalão de benjamins, infantis e iniciados. O CAMG fez-se representar por 16 jovens atletas.
O escalão de iniciados foi representado por: Ricardo Ribeiro que foi 6º nos 80m; Inês Lopes 2º nos 80m; Susana Cruz 5º nos 80m e 4º no salto com vara: Mariana Bento 2º no salto com vara e lançamento do peso; Carolina Domingues 9º no lançamento do peso; Carolina Esteves 2º nos 1000m; Daniela Rodrigues 3º nos 1000m.  Coletivamente o CAMG arrecadou o 3º lugar do pódio